天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇女发展 > 创业就业 > 创业孵化
借机津洽会,带动创业春天的来临
2016-04-30 19:43:16 编辑: 实业部
          2016年4月15日,在这个春阳正暖,万物复苏的春日里,天津妇女创业中心应邀参加由天津市人力资源和社会保障局牵头举办的2016“津洽会”人才智力引进活动。
  本届津洽会以“创新引领发展,自贸改变生活”为主题,共有17个板块。天津妇女创业中心作为资深企业孵化器参加了其中创业政策展示推介板块活动,向有创业意向的潜在创业者宣传创业政策、创业咨询服务的同时也宣传了中心的各项职能,使参会创业者详细的了解创业能力的重要性。现场发放的《女性创业就业政策一本通》引起了参会人员的极大兴趣,大家争相取阅,表示出对创业之路的浓厚兴趣。
  天津市委组织部副部长,市人力资源和社会保障局局长、党组书记孔长起同志莅临中心展位,详细了解了中心的发展状况,并对创业中心历年来的创业工作给与了高度评价。

站内搜索
  妇女发展
中国商界杰出女性——马卫民 06-02
中国商界杰出女性提名奖——... 06-02
中国商界杰出女性提名奖——... 06-02
中国商界杰出女性——兰成静 06-02
全国巾帼建功先进集体——天... 06-02
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号