天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇女发展 > 创业就业 > 家政服务
点赞最美月嫂
2016-05-23 09:28:30 编辑: 实业部

  为响应市妇联、市文明办、市总工会联合开展的“点赞最美女性”活动,由天津市妇女家庭服务业协会主办、津帼家政网络平台承办的“点赞最美月嫂”活动自今年3月8日开展以来,得到社会各界的广泛关注,共有11家企业的家政人员参加,约有30000余家政从业人员及用户参与到此次点赞活动,评选出5位人气月嫂。

  5月6日上午,市妇联相关负责人员在津帼家政服务大厅为评选出的第一批“最美月嫂”颁发了证书,总结会由天津市妇女家庭服务业协会会长于桂珍主持,天津市妇女家庭服务业协会副秘书长佟洁做活动总结。会上,红桥区福顺家政服务中心季彩云、宁河县开心宝宝家政服务部柏金舞、爱丁美家政服务有限责任公司黄玉敏、天津市宝坻玖久家政信息服务中心张淑艳、天津市阳光绿叶家政服务有限公司李凤霞等分享了各自的故事和感悟。她们是金牌月嫂,细心帮产妇调理身体;她们视产妇如女、视宝宝为孙,用爱心、包容心力求让客户省心、放心、安心;她们爱岗敬业、甘于奉献,以实际行动赢得了客户的理解和点赞,为打造津帼家政服务品牌,推动行业发展做出了积极贡献。

  一年来,市妇女家协定期举办月嫂沙龙、技能培训、行业交流等活动,使协会成为凝聚广大家政从业者、促进行业发展的坚实平台。此次“点赞”活动的举办使我市津帼家政行业又涌现出了一大批道德品质高尚、职业技能过硬、踏实本分安心家政行业的从业妇女,形成了“点赞一个美,带动一大片”的良好氛围。

  通过在妇女家协成功举办“点赞最美女性活动”,也为在各行业协会深入开展活动进行了有益的尝试,下一步市妇联将持续推动此活动在各行业协会中的深入开展,让更多的“最美”草根绽放自己的美丽,我们会发现,越来越多的最美公交女司机、最美环卫女工……就在身边!让我们一起为她们点赞!

站内搜索
  妇女发展
中国商界杰出女性——马卫民 06-02
中国商界杰出女性提名奖——... 06-02
中国商界杰出女性提名奖——... 06-02
中国商界杰出女性——兰成静 06-02
全国巾帼建功先进集体——天... 06-02
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号