天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 区县风采 > 河东 > 妇联工作
国务院两个纲要中期评估督导组来我区督导
2016-05-23 15:11:02 编辑: 河东

5月19日下午,国务院两个纲要中期评估督导组来我区督导,实地考察了河东区检察院、大王庄街道丰盈里社区、天津市第三中心医院、棉三创意产业园区、康悦养老院、天津市第七中学、河东区第一幼儿园、春华街道社区卫生服务中心。督导组由国家卫生计生委副主任、国家中医药管理局局长王国强带队,国家卫生计生委妇幼健康服务司司长秦耕、国务院妇儿工委办公室副主任宋文珍等组成。

陪同督导的市领导有:市妇联主席、市妇儿工委副主任戴蕴;市卫计委主任王建存;市妇联副主席、市妇儿工委副主任梁春早;市卫计委副主任张富霞。陪同督导的区领导有:区委书记李连庆;副区长、区妇儿工委主任赵霞;副区长张庆岩。区各有关部门负责同志也参与了督导。督导组每到一处,都实地考察了该单位的设施建设情况、询问了有关工作情况,并查阅了相关工作资料等。经过实地考察,国务院评估督导组对我区妇女儿童工作给予了充分肯定。

几年来,河东区政府妇儿工委在区委、区政府的正确领导和市政府妇儿工委的具体指导下,认真实施中国妇女儿童发展纲要和天津市以及河东区妇女儿童发展规划,各项指标任务进展良好。男女平等基本国策和儿童优先原则得到进一步贯彻落实;妇女儿童政治、经济、法律、福利、人身等各项权益得到有效维护;妇女儿童的社会地位和整体素质得到进一步提升;妇女儿童生存与发展环境得到进一步优化。

站内搜索
  区县风采
天津市妇联系统到北辰区开展... 08-27
灾难无情人有情 巾帼志愿在... 08-27
河西区召开妇女儿童发展规划... 08-28
市妇联“绿色生活在我家”示... 08-28
北辰区举办巾帼家政育婴员比赛 08-27
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号