天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 区县风采 > 河东 > 妇联工作
学习焦裕禄精神,争做合格党员
2016-07-04 14:57:39 编辑: 河东

在“七一”建党95周年来临之际,结合“两学一做”活动,区妇联党支部与区检察院爱心妈妈小组共同开展主题党日活动。   

在焦桐树下,全体党员缅怀了焦裕禄同志在兰考县与恶劣的风沙环境做斗争,带头植树造林、广栽桐树、为民造福的感人事迹。

在焦裕禄勤政为民工作室,全体党员瞻仰焦裕禄同志的遗物,观看焦裕禄同志在兰考县工作的图片,学习焦裕禄同志为党和人民事业鞠躬尽瘁、死而后已的奉献精神,领会习近平总书记总结的“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的焦裕禄精神,激发了干事创业、勇于担当、甘于奉献的干劲和热情。

在区妇联主席韩仲玲同志的带领下,所有党员在党旗下宣誓,重温入党誓词。

随后区妇联全体党员参观区检察院半边天家园。区检察院半边天家园成立于2014年2月,是我区首个机关半边天家园,成立以来发挥了重要的作用。不仅成为女干警强身健体、纾缓工作紧张情绪的乐园、服务女干警的窗口,而且以半边天家园为依托,爱心妈妈小组定期为孤寡老人送温暖,为贫困学子送去资助,为孤残儿童当“妈妈”,弘扬正能量。

通过此次主题党日活动,区妇联全体党员干部增强了党性,坚定了全心全意为人民服务的决心,纷纷表示争做合格党员。

站内搜索
  区县风采
天津市妇联系统到北辰区开展... 08-27
灾难无情人有情 巾帼志愿在... 08-27
河西区召开妇女儿童发展规划... 08-28
市妇联“绿色生活在我家”示... 08-28
北辰区举办巾帼家政育婴员比赛 08-27
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号