天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  品牌活动  >  绿色生活在我家  >  活动快报
更多
· 市妇联举办“美家美院”创建示...
· 市妇联召开“美家美院”创建活...
· 市妇联开展“美家美院”创建工...
· 梁春早副主席出席西青区“美家...
更多
· 宁河县妇联开展“美家美院”集...
· 静海县妇联开展美家美院系列活动
· “美家美院”创建——蓟县妇联...
· 宝坻区妇联开展“美家美院”集...
· 北辰区佳荣里社区开展美家美院...
· 西青妇联开展“美家美院”环境...
· “践行绿色生活”——津南区妇...
· 绿色生活在我家 清洁家园靠大家...
美家美院,绿色生活,文明家园
2016-09-19 12:09 编辑:宣传部 

  为倡导绿色生活方式,助力文明社区创建和美丽红桥建设,4月19日,咸阳北路街道团结社区连富里3号楼3门荣获“美家美院”五星级示范楼门荣誉,工作人员将荣誉标志牌张贴于楼门口,并邀楼门长合影留念。

  在市妇联举办的“美家美院”示范创建活动中,团结社区做到积极宣传、全面规划、严格部署实施,组织带领居民进行多次社区环境卫生清整活动。连富里3号楼3门楼道干净整洁,邻里友爱和睦,居民家庭幸福美满。楼门长是一位热爱公益的热心肠老人,经常主动帮助邻居解决生活上的实际困难,为困难大学生捐助学费,团结邻里关系,缴纳楼道灯电费,无怨无悔为居民服务。

  此荣誉不仅是连富里3号楼3门的荣誉,更是整个团结社区的荣誉。团结社区居委会将带领居民继续开展“美家美院”创建活动,共建美丽社区!

 
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042