天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇联资料库 > 妇联文件
津妇发【2016】4号 关于表彰2015年度天津市三八红旗手标兵、 三八红旗手(集体)的决定
2016-09-26 10:21:55 编辑: 宣传部

 关于表彰2015年度天津市三八红旗手标兵、 三八红旗手(集体)的决定

  2015年,全市各族各界妇女认真贯彻市委、市政府部署,大力弘扬自尊、自信、自立、自强精神,锐意进取、奋发图强、扎实工作,在经济发展新常态中建功立业,在全面深化改革中奋发有为,在美丽天津建设中贡献力量,向全社会展示了天津女性的执著追求、奉献担当和无私大爱,涌现出一批事迹突出、影响广泛的先进女性典型和优秀女性群体,赢得了社会各界的广泛赞誉。

  为进一步宣传我市女性的进步与成就,充分发挥先进典型的示范带动作用,引领全市妇女积极投身天津建设和发展,立足本职岗位,创造一流业绩,市妇联决定,授予赵鸿飞等10名同志“天津市三八红旗手标兵”荣誉称号,授予尹涛等221名同志“天津市三八红旗手”荣誉称号,授予天津边检总站东疆边检站执勤二队等105个单位“天津市三八红旗集体”荣誉称号。希望受到表彰的先进个人和先进集体倍加珍惜荣誉,再接再厉,在新起点上砥砺奋进,在工作岗位上做先进,在家庭亲友里做表率,在社会群众中做模范。

  市妇联号召全市妇女要以受到表彰的三八红旗手标兵、三八红旗手(集体)为榜样,坚定中国特色社会主义理想信念,把自身奋斗追求汇聚到实现中华民族伟大复兴的历史征程之中;积极投身全面深化改革历史洪流,为促进经济社会持续健康发展发挥半边天作用;积极践行社会主义核心价值观,传承美德、弘扬新风,为社会主义道德建设积聚正能量;积极发挥在幸福家庭建设中的独特作用,培育良好家风,把个人和家庭追求幸福梦想的动力汇成实现中国梦的强大合力,在加快建设美丽天津、全面建成高质量小康社会中再立新功,再创佳绩。

附件:

  1. 2015年度天津市三八红旗手标兵名单

  2. 2015年度天津市三八红旗手名单

  3. 2015年度天津市三八红旗集体名单

  天津市妇女联合会

  2016年2月25日

站内搜索
  妇联资料库
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号