您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 各区风采 > 宝坻
市妇联副主席梁春早一行来宝坻检查 津帼众创暨妇字号基地建设工作
稿源: 宝坻妇联  日期: 2016-10-25 16:31:24  编辑: 宝坻
 

  10月12日,市妇联副主席梁春早带领市农委、市科委相关处室负责人一行到宝坻检查“津帼众创”和巾帼现代农业科技示范基地创建工作。区妇联主席孙雅梅、区农委副主任任文广、区科委副主任朱连洪及相关街镇主要负责人陪同。

  检查组一行先后深入南开大学公能众创空间、天津微软信息科技学院、丰华裕隆农业发展有限公司、广晟玫瑰种植专业合作社、爱博乐农产品种植专业合作社进行实地观摩,分别听取区妇联和基地负责人相关情况汇报,为入选天津市巾帼现代农业科技示范基地授牌并颁发创建资金。检查组一行对宝坻区妇联在引导妇女创业就业、打造津帼众创空间、创建“妇”字号基地的做法给予了充分肯定。希望宝坻区进一步创新形式,加大宣传力度,多渠道争取支持,不断扩大津帼众创空间和现代农业科技示范基地的影响力和知名度,引领更多妇女实现创业就业,在经济建设的大潮中彰显作为。

  近年来,宝坻区妇联通过助资金、强培训、搭平台、树典型等多种方式,不断加大对“妇”字号基地的扶持力度,选树了一批区级现代农业科技示范基地,今年又有3个基地获市级巾帼现代农业科技示范基地称号并获12万元资金支持。

 
天津市宝坻区妇联