天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 女性天地 > 美容美体
她年过60从来不老 秘诀是它
2017-01-10 11:12:13 编辑: 妇联宣传部

  Sarah Jane Adams是一个常年游走于世界各地的珠宝设计师,虽然年逾六十,但依旧没有阻挡她对时尚的那份热情。我们如果以为一头银发的老人只是在大红大绿上做文章,那可就大错特错了。Sarah永远在告诉这个世界:我还年轻着呢~

  (模仿着猫半卧的姿势,活脱脱的老顽童~)

  尽管生而为人,脆弱的皮囊抵挡不住岁月的沧桑,但凭借色彩丰富的搭配、俏皮可爱的装饰、活力十足的态度,一颗不老的心,已然散发出生命的价值。老矣老矣,尚能青春,终究不老。

  Sarah喜欢繁复纷杂的图案、明亮鲜艳的色彩。她将民族风情服饰繁冗的图案层层叠加,却丝毫不会让人觉得眼花缭乱,相反,则会让整个造型很有质感,仿佛就是为她量身定制一般。

  她为自己的每一套衣服设置不同的性格,每一套衣服又有其独特的气势。

  沉静内敛

  穿着暗色系时内敛持重、安静思索,在摄像机前会忧郁,会悲伤,会不知所措。

  热情奔放

  穿着如橘色般温暖、红色般热烈时,她又会将自己完全放开,飘逸自然无拘束,随性表达。

  或者是以红色、橘色的蝴蝶结头饰来表现生命活力,而且还会很减龄。

  街头潮范

  但大多数时候,乐活开朗的Sarah会选择酷炫的装扮,展现自己骨子里的街头潮流范儿~这种洒脱不羁的气势浑然天成,琪酱感觉大部分男性都难以望其项背。

  Sarah的酷劲十足应该与她对运动鞋的迷恋密不可分。与其说优势在于衣服,不如说是人本身的态度更为重要,能够很舒服地将服装的内在情感表达出来。

  少女情怀

  生活中,她也会以一些小饰品以及牛仔风格的衣服展现自己的少女气息。墨镜、针织帽、女仆装、手机壳、猫咪图案等,所有的时尚趋势,Sarah都不想错过。

  简笔画式的衣服图案能够最为准确地表达一个人的童趣,与此同时,选一款少女式的宽边圆框眼镜和针织帽,非常减龄。

  穿着一件浅色牛仔夹克,似乎重新回到了当初恣意昂扬青春无限的时候。

  会以HelloKitty、小动物来装饰手机~

  必要的时候,穿上一件女仆装也可以开怀大笑。

  或许乐观开朗、随性自然的性格才是Sarah虽然年过六十,但与女儿的合照依然毫不逊色的缘由吧~

  纵然胶原蛋白流失肌肉松弛

  但每一段自信认真度过的年岁

  都可以化为更加有力的臂膀

  最为年轻充满活力朝气十足的面孔

站内搜索
  女性天地
国家卫计委关于《高回扣下的... 12-27
为何超半数一孩家庭不想生二... 12-27
持续多日雾霾天 冬日护肺 百... 12-27
熬夜对身体造成五大伤害 12-27
体内湿气为万病之源 12-27
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号