天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  妇联资料库  >  财务公开
天津市妇女联合会2017年一般公共预算“三公”经费安排情况说明
2017-03-01 08:30:02 编辑:妇联宣传部

  2017年一般公共预算“三公”经费安排56.3万元,与2016年预算相比增加0.2万元,主要原因是增加妇女儿童社会服务中心相关公务接待费用。具体情况:

  一、2017年因公出国(境)费预算30万元,与2016年预算相比持平。主要原因是严格控制“三公”经费。

  二、2017年公务用车购置及运行费预算16.5万元,其中公务用车运行费16.5万元,与2016年预算相比减少0.8万元,主要原因是厉行节约,降低公车运行维护费;公务用车购置费0万元,与2016年预算相比增加(减少)0万元,主要原因是无公车购置预算。

  三、2017年公务接待费预算9.8万元,与2016年预算相比增加1万元,主要原因是增加了妇女儿童社会服务中心,接待外地社服中心学习交流机会增多,相应公务接待费增加。

   

 

  妇联资料库
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042