天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  女性天地  >  时尚购物
林允晒新造型,却把衣服打码!原因还是跟倪妮有关!
2017-03-23 11:24:15 编辑:宣传部

  日前,身处剧组的林允在微博上更新造型,短袖T恤搭配星星图案的热裤,秀出大长腿,青春无敌。

  奇怪的是她却把衣服打了马赛克。如果是说不想给品牌打广告,应该把裤子和鞋子也一起打码才对啊。这个举动有点蹊跷。

  然后有机智的网友去搜了一下倪妮的新街拍,发现,果然,她们两个又撞衫了,撞了同一件GUCCI的猫咪T恤。

  撞衫就撞衫,大牌爆款天天撞,也不见别的女明星打码。但这林允跟倪妮真是一对纠缠不清的冤家啊。不但前后脚跟冯绍峰谈恋爱,脸也长得特别像。造型风格,拍照pose也经常撞个天翻地覆。

  作为新人的林允也经常被说模仿倪妮。为此她在接受媒体媒体采访时,还辩解过:大牌新款就那么几件,很多还是造型师或者时装杂志给安排穿的,根本不是刻意要模仿谁。

  但无奈,两个人的羁绊实在太深,说一句巧合也是无法轻松圆过去的。不知道是不是被说烦了,林允这次干脆把跟倪妮撞的衫打了马赛克。只是你觉得这个避嫌的举动,会不会:此地无银三百两呢?

站内搜索
  女性天地
为什么中国家长不能接受孩子... 02-02
两个人究竟合不合适,从这三... 02-02
又睡不着了,怎么办? 02-02
多睡觉能少吃糖 02-02
蜂蜜虽好不可乱喝 02-02
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号