天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 女性天地 > 时尚购物
不必再问晚晚同款,学好这套色彩哲学就能穿出高级感
2017-03-23 11:24:15 编辑: 宣传部

  昨天曾经被封为“豆瓣女神”的晚晚雷婉婷因为一则视频又上了热搜,从所谓的网红升级到现在嫁入豪门、开了美术馆的贵妇,有人想要认真扒她的黑历史,而有的人却只想扒一扒她身上穿着的衣服都是些什么牌子。

  可能有很多人还不知道晚晚是谁,但你只要上某宝上一输入关键字,就会发现虽然有的人一边咬住她的黑历史不放,但一边却想要模仿她的穿衣风格。

  只要她一发微博,评论底下就会有一大片求告知衣服牌子的粉丝,那么究竟“晚晚同款”到处是什么来头?“晚晚风”又是怎么红起来的呢?虽然最近的她已经慢慢舍弃小众品牌开始向一线大牌靠近,但其实“晚晚风格”一直万变不离其中。只要摸清几个套路,不必再问“晚晚同款”,也能轻易打造优雅贵妇风。

  晚晚搭配关键一:

  熟练掌握莫兰迪色彩哲学

  ①什么是莫兰迪色系?

  首先你要先知道这位二十世纪最受赞誉的意大利画家莫兰迪先生。

  他的画作多以简朴的灰色调为主,瓶瓶罐罐为主体。而从他画作里面衍生出来的色彩搭配法被运用在服装搭配上,就变成了莫兰迪色系搭配法。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
站内搜索
  女性天地
楚艳:新中装传递中国神韵 01-10
她年过60从来不老 秘诀是它 01-10
发现秘密,科学家永远的喜悦 01-10
100+明星唇色 你的双唇准备好... 01-10
如何寻找适合你的最佳保湿霜 01-10
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号