天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  女性天地  >  时尚购物
何洁穿2千多是裙子撞衫李冰冰
2017-03-23 11:24:15 编辑:宣传部

  瘦身,将衣橱里的衣物全面更新,何洁也跟现在众多的人气女星一样,走上机场拍拍拍之路。不得不说,经过打造后,确实气质变洋气不少。

  但毕竟初入时尚圈,力度有时候把控不好。最近她穿上了售价两千多的,来自潮牌LOST GENERAL的破洞条纹裙。这条裙子最大的特色就是裙摆的破洞设计,还有超长的袖子。单穿已经足够拉风。

  但何姐又在外面套了一件花哨的黑色夹克,淹没了这条裙子的剪裁特色。

  配上染成蓝色的马尾,未免有些太繁琐。

  网友说,还不如边上的助理小姐姐穿得清爽好看。

  这条破洞裙的正确打开方式参见李冰冰,脚踩绒面鞋,搭配一双彩色袜,露出修长美腿,显得活力又青春。

  阿娇也穿过同款,裙子足够长,刚好盖住她较宽的下盘,套上一条皮legging,成就她最近少见的优秀造型。

  看来何洁想要穿出个人风格,在街拍大战中占得先机,还得先学会做减法啊。

站内搜索
  女性天地
为什么中国家长不能接受孩子... 02-02
两个人究竟合不合适,从这三... 02-02
又睡不着了,怎么办? 02-02
多睡觉能少吃糖 02-02
蜂蜜虽好不可乱喝 02-02
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号