天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 媒体妇联
人民网:天津市妇联部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化
2017-05-06 09:12:23 编辑: 宣传部

  5月5日,天津市妇联召开党支部书记扩大会议,传达了习近平总书记对“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和天津市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会精神,对市妇联开展“两学一做”学习教育常态化制度化方案进行了解读,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行动员部署。市妇联党组书记、主席戴蕴出席会议并讲话。市妇联机关和所属事业单位支部书记和党员代表参加会议。

  戴蕴指出,要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,明确目标任务和基本要求。扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要在打牢“学”的基础上实现常态化制度化,要在推进“做”这个关键上实现常态化制度化,要在发挥党支部主体作用上实现常态化制度化,要在抓住“关键少数”上实现常态化制度化。

  戴蕴要求,要坚持两手抓两促进,为妇女儿童事业发展提供坚强保障,希望妇联系统各个支部和广大党员要牢固树立和自觉践行“四个意识”,牢记使命、勇于担当、履职尽责、拼搏进取,以学习教育常态化制度化的实际成果,推动全市妇女儿童各项事业的发展,以优异的成绩迎接党的十九大和天津市第十一次党代会胜利召开。

  

站内搜索
  我们关注
纪念世界儿歌日“四季诵读”... 03-24
“三八”健康杯 舞动全城 掀... 03-26
市妇联召开离退休干部学习贯... 03-23
共筑平安家庭 共享平安社会 03-28
彭丽媛出席世界防治结核病日... 03-24
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号