天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 妇联要闻 > 图片新闻
市妇联召开“两学一做”学习教育常态化制度化 工作部署会
2017-05-08 17:06:23 编辑: 宣传部

  2017年5月4日,市妇联召开“开展’维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部’主题教育实践活动,推进’两学一做’学习教育常态化制度化”工作部署会。会议由市妇联副主席、机关党委书记林洁同志主持,市妇联党组书记、主席戴蕴同志参加并讲话。

  会上,林洁同志传达了市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会精神,对市妇联拟出台的实施方案做了简要说明,并要求各支部充分发挥主体作用,组织党员学习讨论,人人参与修改完善,进一步调动广大党员的积极性和创造性。

  戴蕴同志就如何落实中央和市委的部署,提出三点意见。一要从讲政治的高度充分认识推进两学一做学习教育常态化制度化的重大意义要认真学习领会贯彻好中央和市委关于“两学一做”学习教育常态化制度化的各项部署要求,确保各级党组织和党员干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,激励广大党员为实现崇高理想和宏伟目标而不懈奋斗,努力开创天津改革发展稳定新局面。二要明确基本目标要求,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化要通过深入开展主体教育实践活动,在真学实做上深化拓展,推动“两学一做”融入日常、抓在经常。在打牢“学”的基础上实现常态化制度化;在推进“做”这个关键上实现常态化制度化;在发挥党支部主体作用上实现常态化制度化;在抓住“关键少数”上实现常态化制度化。三要坚持两手抓两促进,为妇女儿童事业发展提供坚强保障。要把主题教育实践活动同全面推进妇联组织和妇联工作改革创新结合起来,扎实落实妇联改革各项任务,引导全体党员从为党凝聚妇女群众、夯实党执政的妇女群众基础的政治高度出发,创新开展妇女思想引领工作,团结动员广大妇女听党话跟党走;要把选树、宣传、学习先进典型作为重要抓手,通过开展五好党支部、优秀共产党员评选,发挥先进典型的引领作用,使党组织和党员“学”有榜样,“做”有标杆。

  市妇联党员代表参加会议。

站内搜索
  我们关注
纪念世界儿歌日“四季诵读”... 03-24
“三八”健康杯 舞动全城 掀... 03-26
市妇联召开离退休干部学习贯... 03-23
共筑平安家庭 共享平安社会 03-28
彭丽媛出席世界防治结核病日... 03-24
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号