天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 媒体妇联
人民网:天津“感恩母亲情”系列公益活动启动
2017-05-13 14:45:45 编辑: 宣传部

  本周日是母亲节,5月12日,由天津市妇女联合会、天津市和平区人民政府等共同主办的“感恩母亲情乐宾献爱心”系列公益活动正式启动。

  活动中,乐宾(天津)有限公司向天津市妇女儿童发展基金会捐赠款物150万元建立了“乐宾百货爱心公益基金”,用于帮助单亲困难母亲和困难家庭儿童。现场为200名单亲困难母亲每人发放救助金500元,并与第二南开中学签订助学协议,向西藏班的同学捐赠学习用品。

    同时,为了让准妈妈和哺乳期女性感受到无微不至的关爱与温暖,活动当天,“启爱空间”在乐宾百货5楼贵宾厅揭牌启动使用,给备孕期、怀孕期和哺乳期的女性提供私密、卫生、舒适、安全的休息场所。据悉,天津市妇联、市妇女儿童发展基金会于今年年初倡导发起了“启爱空间”公益项目,计划年内将在医院、交通枢纽、企事业单位、母婴用品店等公共场所建立50个“启爱空间”母婴室。

站内搜索
  我们关注
纪念世界儿歌日“四季诵读”... 03-24
“三八”健康杯 舞动全城 掀... 03-26
市妇联召开离退休干部学习贯... 03-23
共筑平安家庭 共享平安社会 03-28
彭丽媛出席世界防治结核病日... 03-24
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号