天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 媒体妇联
今晚报:本市各界干部群众认真学习领会市第十一次党代会精神 凝心聚力 创新竞进开新局
2017-06-01 11:27:28 编辑: 宣传部

     连日来,本市各区、机关单位、各界干部群众通过多种形式传达学习市第十一次党代会精神。大家纷纷表示,市第十一次党代会的成功举行,为本市未来五年发展指明了方向,一定要把深刻学习贯彻党代会精神作为当前和今后一段时期的重要工作,凝心聚力,锐意进取,为建设社会主义现代化大都市贡献力量。

  27日,滨海新区召开区委工作会议,传达学习贯彻市第十一次党代会精神,动员全区上下统一思想认识,主动担当作为,以实际行动为谱写中华民族伟大复兴中国梦的天津篇章做出新区贡献。党员干部表示,要深入学习宣传贯彻市党代会精神,解放思想,创新竞进,从落实国家战略、做优实体经济、深化改革开放、改善城市环境、保障民计民生、全面从严治党等六个方面不断开创滨海新区开发开放新局面,牢固树立“有为才能有位、有位更要有为”的意识,把新区发展放到全市乃至全国发展的大格局中来审视,提高政治站位,强化政治担当,推动新区建设百尺竿头更进一步。

  昨天,北辰区召开常委扩大会议,传达学习贯彻市第十一次党代会精神。结合该区今年重点工作,逐条逐项对标对表,明确具体措施,制定任务清单和责任清单,抓好融入京津冀协同发展、国家级产城融合示范区等工作,加快产业和城区两个“转型”。市第十一次党代会代表、青光镇韩家墅村党委书记李德明说:“团结带领全村村民过上幸福安康的生活,就是我任职的最大作为。我要吃透会议精神,用接地气、更朴实的语言,将党代会精神传达给每一个党员、每一位干部群众。”

  党代会闭幕后,市建委立即组织全体党员干部传达学习贯彻会议精神,将党代会精神落实在工作中,突出创新发展,落实项目带动战略,加强重点项目组织推动;突出协调发展,积极落实京津冀协同发展战略;突出绿色发展,大力推进绿色节能和住宅产业化;突出开放发展,深化基础设施投融资体制改革,进一步开放建设市场;突出共享发展,精心组织好民心工程和基础设施建设,不断提高建设质量水平,让群众有更大的获得感。

  27日,市妇联召开党组扩大会议传达市第十一次党代会精神,动员妇联系统党员干部认真研读党代会报告,特别是与部门职能与工作重心相关的内容,将服务大局与服务妇女创造性地紧密结合起来,指导今后工作。

  市旅游局各党支部组织党员干部通过读报纸、听广播、看电视等方式学习市第十一次党代会精神,党员干部说,报告起点高、立意新、目标明、内容实,是一个亲民、为民、惠民的报告。我们深入贯彻落实党代会精神,做好天津旅游工作,坚持以新发展理念为引领,加快推进创新驱动发展,坚持以游客为中心的思想,把工作的出发点和落脚点放在为游客服务的宗旨上来,以旅游之进服务全市改革发展大局。

站内搜索
  我们关注
喜讯!天津市35户家庭荣获全... 05-25
市妇联领导走访慰问离休老同志 05-24
所谓“女德”已触碰性别平等... 05-22
天津支部生活网:妇联主席热... 05-25
人民网:天津市35户家庭荣获2... 05-25
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号