天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  妇女权益  >  半边天家园
红桥区妇联举办“保障妇女权益 促进男女平等” 法律宣传咨询活动
2017-06-02 15:14:55 编辑:权益部

  2月27日上午,红桥区妇联在红星美凯龙举办了“保障妇联权益促进男女平等”法律宣传咨询活动。红桥区、街及社区妇联干部、社区居民百余人参加此次活动。

  红桥区妇联精心组织,以通俗易懂、深入浅出的方式向现场妇女群众宣传展示《条例》。活动现场设立了12块宣传展版,图文并茂展示《条例》的12大亮点;利用电子大屏幕滚动播放《天津市妇女权益保障条例》亮点解读宣传片和动漫视频;现场开展有奖问答吸引了大量妇女群众争相抢答,把咨询活动推向高潮。活动还设立法律及心理咨询台,由专业律师和心理专家为前来咨询的妇女群众答疑解惑。此次活动共向过往群众发放《条例》、宣传资料1000余份。

  通过这次法律宣传咨询活动,进一步扩大了《条例》的知晓率。红桥区将以《条例》的实施为契机,继续加大学习宣传贯彻力度,营造尊条例、学条例、守条例、用条例的良好氛围。

站内搜索
  妇女权益
恋人关系之间的给付是赠与还... 11-24
关于二手房买卖常见疑问解析 11-24
丈夫将共有车辆出售,妻子如... 11-24
夫妻分居满两年不能自动离婚... 11-24
公司非法辞退女工的具体应对方法 11-24
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号