天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  妇女权益  >  半边天家园
红桥区和苑街梦和园社区半边天家园 组织收看女子学堂
2017-06-02 15:19:24 编辑:权益部

  近日,红桥区和苑街梦和园社区半边天家园组织广大社工和居民学习女子学堂课程。课堂上,社区妇联主席首先向大家介绍了女子学堂的课程安排、学习形式,组织大家关注女子学堂公众号;然后组织广大社工和居民学习了一堂有关房产继承的法律课程。

  本期主讲嘉宾中律联副理事长、吉贤律所李邠彧主任就“老人把房产传给孩子,继承、赠与、买卖,哪种合算?”做了详细分析和讲解。通过这堂课的学习,居民们对房产继承的相关法律知识有了更深的了解,解除了他们心中的困惑。居民们纷纷表示课程内容贴近生活,形式也很好,深入浅出,短短几分钟的视频讲座就让他们获得了知识,希望以后多开展此类活动。

站内搜索
  妇女权益
恋人关系之间的给付是赠与还... 11-24
关于二手房买卖常见疑问解析 11-24
丈夫将共有车辆出售,妻子如... 11-24
夫妻分居满两年不能自动离婚... 11-24
公司非法辞退女工的具体应对方法 11-24
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号