天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  妇女权益  >  半边天家园
真正的母爱是一场得体的退出 ——河北区光复道街妇联开展心理健康讲座
2017-06-06 10:08:09 编辑:权益部

  4月13日下午在河北区光复道街北岸华庭社区开展了以“真正的母爱是一场得体的退出”为主题的心理健康讲座。

  会上,特邀金鹏博心理咨询有限公司的三位老师,以情景剧的方式生动呈现了生活中存在的典型矛盾,老师们通过现场讲解及互动的方式,为大家详细讲解了母亲应如何处理好和孩子之间的关系,为到场的社区居民上了一堂生动的心理健康课程。

  活动现场气氛热烈,互动踊跃,会后居民们还围着老师咨询,此项工作受到了社区居民的一致好评。

站内搜索
  妇女权益
恋人关系之间的给付是赠与还... 11-24
关于二手房买卖常见疑问解析 11-24
丈夫将共有车辆出售,妻子如... 11-24
夫妻分居满两年不能自动离婚... 11-24
公司非法辞退女工的具体应对方法 11-24
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号