天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇女权益 > 半边天家园
向“零”艾滋迈进 ——河北区“知心姐妹服务大巴进社区”走进王串场街
2017-06-06 10:12:26 编辑: 权益部

  5月18日,河北区妇联“知心姐妹服务大巴进社区”系列活动在王串场街水明里居委会举行。此次活动邀请河北区疾病预防控制中心性病艾滋病防治科张辉医生为广大妇女姐妹宣讲艾滋病防治知识。

  本次讲座以PPT的形式,让大家了解到什么是艾滋病、艾滋病有什么症状、艾滋病的传染途径、艾滋病的预防以及如何正确对待艾滋病人。

  此次活动提高了广大姐妹的防范意识,让大家认识到全社会应该共同遏止艾滋,关爱艾滋病人,相互关爱、共享生命。

站内搜索
  妇女权益
静海区妇联开展“法制宣传进... 04-20
河北区法院、河北区妇联召开 ... 04-20
北辰区妇联开展“送温暖、助... 04-18
宁河区丰台镇妇联开展法制宣... 04-19
北辰区妇联开展“反对家庭暴... 04-19
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号