天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇女权益 > 半边天家园
南开区向阳路街妇联开展 “爱在身边”单亲母亲心理关爱活动
2017-06-06 10:26:01 编辑: 权益部

  在母亲节来临之际,南开区向阳路街妇联于5月10日开展了“爱在身边”单亲母亲心理关爱活动团体心理辅导活动。全街共有40人参加了活动,其中单亲母亲有11人。

  在心理服务中心老师的带领下,到场的单亲母亲通过放松和心理疗法的引导,在轻松的音乐中,勾画出自己心中家的样子。之后通过大家描述的自己心目中家的样子,进行心理分析,解决困扰。在场的单亲母亲感觉受益匪浅,通过老师的讲解了解到自身在心理健康上存在的问题以及解决的途径,也认识到进行心理健康咨询的必要性。

  南开区向阳路街妇联“爱在身边”单亲母亲心理关爱活动项目自2016年底启动以来,在街妇联、津昕心理社工服务中心的共同努力下,已经有18名单亲母亲接受了免费的心理咨询服务。

站内搜索
  妇女权益
静海区妇联开展“法制宣传进... 04-20
河北区法院、河北区妇联召开 ... 04-20
北辰区妇联开展“送温暖、助... 04-18
宁河区丰台镇妇联开展法制宣... 04-19
北辰区妇联开展“反对家庭暴... 04-19
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号