天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇女权益 > 半边天家园
宁河区潘庄镇东台村半边天家园开展健康知识主题讲座
2017-06-06 10:27:33 编辑: 权益部

  5月15日,潘庄镇东台村半边天家园联合镇医院举办了以“家庭健康,幸福美满,欢乐无限”为主题的妇女预防慢性疾病讲座。

  此次讲座内容为妇女及老年人常见病、心脑血管病的预防与治疗。潘庄医院副院长李鸿儒以生动的案例、通俗的语言,从心血管病的流行状况、营养饮食的功能、心血管疾病的饮食治疗等三个方面,向广大妇女及老人们详细讲解了有关心血管疾病的预防和科学饮食知识,内容详细,通俗易懂,使广大妇女及老年人提高了预防意识,进一步掌握了如何从日常的饮食方面进行保健、养生。

  讲座结束后,李院长还以互动问答的方式,现场解答妇女及老人们的健康问题,并分享保健心得,居民们积极参与,纷纷咨询与自己本身疾病有关的知识。讲座现场气氛活跃,大家表示受益匪浅。

站内搜索
  妇女权益
静海区妇联开展“法制宣传进... 04-20
河北区法院、河北区妇联召开 ... 04-20
北辰区妇联开展“送温暖、助... 04-18
宁河区丰台镇妇联开展法制宣... 04-19
北辰区妇联开展“反对家庭暴... 04-19
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号