天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 妇联要闻 > 图片新闻
有朋自远方来,不亦乐乎!
2017-06-07 14:03:32 编辑: 宣传部

  6月5日上午,河东区大王庄街丰盈里社区半边天家园迎来了尊贵的客人—美国罗格斯大学社会工作学院学访团一行14人。这是天津市妇联第六次接待美国罗格斯大学的友人朋友,是妇联组织与国际高校加强交流、友好往来的鲜活实践。

  学访团成员在丰盈里社区妇联主席的带领下,饶有兴致地参观了电子阅览室、科普墙、儿童之家、快乐营地、手工编织站等,她们跟随正在排练舞蹈的妇女姐妹们一起翩翩起舞,向正在进行手工编织的残疾人学习编织。她们对家园完善的设施、周到的服务表示赞赏,对社区妇女及居民方便、丰富的社区生活感到很羡慕!学访成员与社区群众互动融合,现场掌声、笑声此起彼伏……

  在随后的座谈会上,市妇联权益部刘海燕部长介绍了我市半边天家园的六大功能及妇女参与家园活动和社区自治等情况,并向学访团赠送了礼物—寓意“圆圆满满”的手工编织南瓜。河东区妇联主席闫红霞、大王庄街党工委书记侯起及丰盈里社区妇联主席就学访团成员提出的问题一一解答,双方深入进行交流、讨论,气氛十分热烈!

站内搜索
  我们关注
“巾帼逐梦 双创扬帆”天津市... 05-27
每日新报:依法治家 给孩子平... 06-01
新华社长篇通讯采用 中国妇女... 06-02
爱文字 爱阅读 重创意 重... 06-01
切实保障妇女儿童权益 以家庭... 06-01
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号