天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 女性天地 > 情感生活
“COSPLAY集体婚礼”彰显二次元爱情主张
2017-06-08 11:20:12 编辑: 宣传部

  

  日前,一场主题为“懂婚礼,更懂你——百合网COSPLAY集体婚礼”在北京百合网婚礼体验馆举办。

  “结婚,不说传统誓词,不穿传统婚纱,这不是要颠覆传统婚礼,而是在坚守婚礼的本质——简单、快乐、个性化。”百合网婚礼事业群总裁刘晓端表示,“当‘90后’逐渐成为婚礼业务的主力军,他们的婚礼不再是办给父母亲朋,而是他们个性化的爱情主张。”

  根据百合网《2017中国人婚礼状况调研报告:我的婚礼我做主(二次元篇)》相关调查显示,当问到“您父母会同意你们办COSPLAY婚礼吗”时,17.04%的人认为父母不能接受,40.93%的人表示可以接受一些COSPLAY元素,42.03%的人则认为我的婚礼我做主,可以接受COSPLAY婚礼。

站内搜索
  女性天地
餐桌上的教养 将决定孩子日后... 03-23
这个年龄教孩子学走路,可能... 03-23
王芳:好妈妈,要做孩子的女神 03-23
面对危险,孩子反而有出色的... 03-23
那些心系女性的福音 03-23
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号