天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 女性新闻
耀华中学门前一女孩被撞受伤
2017-06-15 10:06:59 编辑: 宣传部

  昨天中午,一名刚刚从耀华中学大门出来的女孩,被一辆路过的面包车撞伤,女孩伤势较重。

  昨天中午12:00左右,和平区山西路耀华中学东门门前,由南京路向营口道方向,一辆面包车撞伤一名女孩。现场看到,面包车前挡风玻璃破碎,路面留下近20米的刹车痕迹。而女孩已经被120送往附近医院。

  据围观的一名男子介绍,当时正值中午放学的时间,女孩从耀华中学校门往马路对过走,刚走到马路中间,面包车就开了过来将女孩撞倒,女孩昏迷头部有伤痕。现场看到,耀华中学门前有多个流动摊位,放学后流动摊位周边学生扎堆,也有学生穿过马路到对过的超市买饭。在刚刚放学的半个小时内,学校门口交通比较混乱。记者在学校门前看到提醒车辆减速的标志牌。

  事发后,属地交警很快赶到勘查现场疏导交通。目前,事故原因正在调查中。

站内搜索
  我们关注
妇联改革进行时——改革先行... 06-07
2017寻找天津“最美家庭”颁... 06-05
童声嘹亮 京津冀少年儿童协同... 06-07
有朋自远方来,不亦乐乎! 06-07
“六一”用爱温暖陪伴 肯德... 06-05
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号