天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 妇联要闻 > 图片新闻
市妇联机关及直属单位处级以上干部参观“利剑高悬 警钟长鸣”警示教育主题展
2017-06-15 14:36:06 编辑: 宣传部

  6月14日,市妇联机关及直属单位处级以上干部参加了由市纪委驻市总工会机关纪检组组织的参观“利剑高悬警钟长鸣”警示教育主题展活动。市妇联党组书记、主席戴蕴,党组成员、机关党委书记、副主席林洁同志参加了活动。

  展览突出政治站位,注重警示特色,通过天津市查处的十八大以来违纪违法典型案例,充分展现了我党坚定不移推进全面从严治党,旗帜鲜明推进党风廉政建设和反腐败斗争的决心。

  通过参观展览,使大家受警醒,明底线,知敬畏,更加坚定了全体党员干部拒腐防变、永葆本色的决心。大家一致表示,要深刻学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,不忘初心,不忘根本,筑牢拒腐防变的思想防线,永葆清正廉洁的政治本色。同时要在反腐倡廉工作中发挥妇联组织独特优势,以家风带政风、促党风、引民风,把家庭建设成反腐拒变的坚强后盾。

站内搜索
  我们关注
妇联改革进行时——改革先行... 06-07
2017寻找天津“最美家庭”颁... 06-05
童声嘹亮 京津冀少年儿童协同... 06-07
有朋自远方来,不亦乐乎! 06-07
“六一”用爱温暖陪伴 肯德... 06-05
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号