天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 妇联要闻 > 图片新闻
特别感动 很有收获 妇联工作做到了妇女心里
2017-06-15 16:59:01 编辑: 宣传部

  ——市妇联兼职副主席蔡志萍同志深入和平区调研

  6月9日,市妇联兼职副主席,市第一中级人民法院党组书记、院长蔡志萍同志带队,赴和平区开展“促改革听民声办实事”调研督导。

  蔡志萍同志一行先后来到和平区妇联法律心理帮助中心和劝业场街兆丰路社区。在区法律公共服务中心大厅,蔡志萍同志与妇联法律志愿者和心理帮扶志愿者亲切交谈,详细了解妇女群众来中心的咨询情况。在劝业场街兆丰路社区,蔡志萍同志一行参观了社区妇女工作阵地、成果图片展示,观看了社区团队的精彩活动。

  在同区委、社区党委负责同志和区、街妇联座谈时,蔡志萍同志表示,特别感动、很有收获。感动于各级党委对妇联工作的重视和支持;感动于各级妇联干部始终牢记使命,将妇女维权、家庭工作等切实做到了妇女群众身边,做到了妇女群众心里。也感觉收获满满,特别是妇联组织创新服务妇女手段,与司法局一同设立妇女法律服务中心,法律服务和心理服务共同作用,切实为妇女群众做实事、解难事。

  同时,她也希望和平区要坚持党建带妇建,切实加强对妇联组织领导;要保持和增强“三性”,确保妇联组织改革在基层落底见效;要主动作为,在推进改革中发挥妇联组织的独特作用。

  和平区委常委组织部长焦文胜、一中院审管办主任祁伟、市妇联组织部部长韩海萍等一同陪同和参加调研。

站内搜索
  我们关注
妇联改革进行时——改革先行... 06-07
2017寻找天津“最美家庭”颁... 06-05
童声嘹亮 京津冀少年儿童协同... 06-07
有朋自远方来,不亦乐乎! 06-07
“六一”用爱温暖陪伴 肯德... 06-05
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号