天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 妇联要闻 > 图片新闻
落实改革任务 延伸组织触角 建立女工身边的妇联组织
2017-06-15 16:58:59 编辑: 宣传部

  ——林洁同志出席天津市银博印刷集团妇女第一次代表大会

  2017年6月6日上午,天津市银博印刷集团有限公司妇女第一次代表大会召开,会议选举产生了公司妇联主席、3名副主席和11名执委,成为河北区第一家非公企业妇联。市妇联副主席林洁同志参加大会并讲话。

  林洁同志指出,银博印刷集团领导一直重视、关心、支持妇女儿童工作,2016年3月,市妇联联合银博集团推出“造梦空间”——全国首家儿童主题创客工场,搭建儿童产业与社会组织、受众群体共生发展的开放平台,成为服务儿童和家庭的快乐家园,辐射和引领儿童创新创造的重要阵地。这次妇女代表大会选举产生的执委、副主席、主席,都是公司生产一线、财务、行政等岗位的优秀女性,相信集团妇联的成立,有利于进一步调动广大女员工的工作积极性和向心力,为集团妇女工作和儿童产业的发展提供强有力的组织支持。

  林洁同志希望集团妇联紧抓我市机遇叠加的大好形势下,立足基本职能,找准着力点和切入点,在围绕中心、服务大局,推动“五个现代化天津”中建功立业;在践行社会主义核心价值观、文明家庭建设方面发挥积极作用;在加强自身建设,建设广大妇女可信赖依靠的“妇女之家”方面主动作为。凝聚团结企业广大妇女群众为企业发展以及促进全市经济社会持续健康发展作出新贡献。

  河北区委副书记沈志勇,公司妇女代表、街道和社区妇联干部代表等60余人参加大会。

站内搜索
  我们关注
妇联改革进行时——改革先行... 06-07
童声嘹亮 京津冀少年儿童协同... 06-07
有朋自远方来,不亦乐乎! 06-07
基层组织连上网 改革建设齐... 06-12
为妇女提供优质体面的工作 06-08
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号