天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 女性天地 > 时尚购物
“共享家族”又添丁:奢侈品包也能“共享”了
2017-07-04 11:01:13 编辑: 宣传部

  从共享单车到共享雨伞,“共享经济”渐渐流行起来。现如今,奢侈品包也能“共享”了。据了解,利用一些在线平台,消费者能够以租代买,也可以让闲置的包“增值”。

  据了解,时下有商家推出共享奢侈品包租赁平台,通过微信或手机App体验名包的“共享服务”。目前在部分平台可租赁到LV、GUCCI、CHANEL、Dior等诸多一线品牌的热门款式女包,租金从99元到一千多元不等,押金则根据包的具体价值高低不等,最高的租金可达1.9万元。据共享平台人士表示,时尚产品更新换代较快,而通过共享租赁,用户则不需要支付全款去购买一件未来可能被闲置或低频使用的商品。而支付一定的费用取得一定时间的使用权则更经济、更环保。不过记者在采访中也发现,虽有不少市民对此感到新鲜,但也有不少人持观望态度。消费者王女士表示,奢侈品包有时真假难辨,担心会租到假货。而且按照部分平台的规定,租赁的包如有损坏,消费者要承担维修费用,如有丢失,则可能会被扣去全部押金。因此对消费者来说,体验“共享包”,还得谨慎。

站内搜索
  女性天地
餐桌上的教养 将决定孩子日后... 03-23
这个年龄教孩子学走路,可能... 03-23
王芳:好妈妈,要做孩子的女神 03-23
面对危险,孩子反而有出色的... 03-23
那些心系女性的福音 03-23
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号