天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 女性天地 > 美容美体
直男也爱 今夏最热门发型Top4
2017-07-04 11:01:53 编辑: 宣传部

  听说夏至过后,

  每一个想他的夜晚会变得越来越长?

  那剪个头发换个发型的话,

  能不能把思念变短?

  夏至过后,

  代表一年又快过去一半了,

  代表你辛苦了半年慢慢开始看到回报了,

  代表入夏了你又要换新发型开始新的折腾了。

  那今年夏天,

  最讨小姐姐们喜欢,

  直男们也觉得好看的发型有哪些呢?

  | 01.凌乱的卷刘海

  造型关键:空气刘海、卷度自然、凌乱。

  阳光大直男表示:觉得这种刘海的女生看起来很可爱,凌乱卷曲的刘海会让人忍不住想摸头,想帮她整理刘海。

  点评:最近很火的韩剧《三流之路》里面的崔爱拉也是留的凌乱卷刘海,蓬松的卷曲的造型非常适合亚洲妹子,看起来很活泼、显嫩。

  轻薄的空气刘海即使夏天也不会觉得闷热,不用担心额头被闷出痘。

  额头好看的妹子可以尝试这种头顶的凌乱卷刘海,不过妆容一定要到位。

  自己动手丰衣足食:

  用卷发棒夹住刘海发尾往内扣,用手拨乱即可。

  | 02.发尾外翻

  造型关键:短发、发尾向外翻卷

  阅女无数的直男表示:这种短发的女生看起来很有气质,给人感觉很精致。

  点评:之前一直都很流行内扣的bobo头、梨花头,最近开始流行起反翘的发尾了,在日系妹子中最常见。

  发尾外翻有直发和卷发两种感觉,看你个人喜欢。宝姨更喜欢卷发的外翻。

  自己动手造型示范:

  用卷发棒按s型走位,发中部内扣,发尾外扣即可。

  | 03.气质中长发

  造型关键:发型长度齐肩,二八分,可攻可娘。

  喜欢姐姐型的直男表示:觉得留齐肩长发的小姐姐有一种说不出的霸道女人味,干练又俏皮。

  点评:一直留长发的妹子,夏天来了可以换这款发型试试,传说中的换个发型换个人系列。像大幂幂自从剪了这个发型之后整个人看上去都清爽了许多。

  如果希望自己看起来帅气一点,可以留微卷或者直发的造型。

  如果是可爱的元气妹子就可以烫这种空气感大卷。

  第一次还是交给发型师吧:

  剪完头发后记得让发型师教你怎么吹,回家才好自己打理。

  | 04.复古芭比卷

  造型关键:长发、浅发色更出效果

  180度直男表示:外国人留这个发型看起来不太好驾驭,亚洲妹子留的话应该还不错。

  点评:是的,复古风回潮不仅仅是在衣服上,在发型上也有明显的趋势了。之前都是流行梨花卷、大波浪,今夏开始流行复古芭比卷,也有人叫它蛋卷、水波纹卷。

  点评:复古芭比卷最大的特点就是波浪弧度小而密,以往流行的是在发尾下摆处烫大卷,而复古芭比卷是从眼部周围就开始烫卷了。

  舍不得剪掉自己的长发,又想换发型的小姐姐可以试试复古芭比卷。

  中长发也可以烫复古芭比卷,但是妆容不宜太黑暗,因为这个发型容易显老。

  自己也可以动手:

  不用急着去理发店浪费钱,可以先自己动手看看效果。买3管卷发棒很容易就能夹出效果,也可以睡觉前给自己编一头小辫子,第二天起床拆开效果惊人!

  | 05.发色推荐

  发色推荐:马卡龙色系、棕色系

  某宅男表示:喜欢粉红色头发的小姐姐。

 点评:按季节来分的话,貌似左边的马卡龙系更适合夏天,右边的棕色系更适合秋冬。但是当马卡龙色系真正放在头上之后,你会发现效果根本没有你想象中的那么完美。

  点评:马卡龙色系是真的非常适合夏天,看起来很清爽,但是更适合短发。同时也很容易掉色、变色,需要及时补色,因为头顶长出一截黑色的时候真的挺丑的。

  点评:长发妹子还是建议你们染棕色系,因为长发更容易看出你的发质好坏。相信我一个妹子的发质真的很重要,如果你的发质特别糙,整个人的气质都会跟着减分。#没有谁会喜欢稻草一样的头发

  点评:这两种颜色都不建议长发妹纸尝试,如果你是黄皮染左边这个会显得你的脸色更黄;右边这个就更不用说了,现实中真没有几个妹子可以驾驭,而且洗几次就变黄了不说,发质变差才是我最受不了的。#围笑

  好看的发型和发色都推荐给你们了,

  剩下的就要交给你们自己实践出真知了~

  变美还是变丑,

  就在弹指一挥间。

站内搜索
  女性天地
餐桌上的教养 将决定孩子日后... 03-23
这个年龄教孩子学走路,可能... 03-23
王芳:好妈妈,要做孩子的女神 03-23
面对危险,孩子反而有出色的... 03-23
那些心系女性的福音 03-23
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号