天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 女性天地 > 时尚购物
这样挑选适合正式场合的连衣裙
2017-07-25 10:36:16 编辑: 宣传部

  你是不是和我一样,总在挑选一件适合去到正式场合的连衣裙?虽然休闲运动风很时髦,但是不管是参加婚礼,还是工作应酬,还是应该得有一条适合自己的连衣裙,尤其是在现在的婚礼季,频繁的酒席场合,你想好要穿什么了嘛?现在,我们就教教你如何根据自己的身材挑选连衣裙,希望你总能美美的。

  瘦扁平身材:

  对于细吊带裙这样完全露肉的单品,想穿好它,瘦是必须的!裙子上的金属流苏,给你过于扁平的身材添点女人味。

  单品推荐:

  Rachel Zoe金属流苏吊带裙

  微胖身材:

  对于微胖的姑娘们来说,藏住肉,尽可能多的露出瘦的地方是必须的!V字领口的设计露出颈部线条,腰部的束带还可以拉高腰线塑造小细腰。

  单品推荐:

  Rebecca Taylor无袖背心连衣裙

  匀称的健美身材:

  努力获得的好身材必然要秀出来,镂空的侧腰是不是顺便可以让你的马甲线透透气?

  单品推荐:

  Mango腰部镂空连衣裙

  胸部丰满的身材:

  胸部丰满的姑娘大多手臂上的肉都略多,一件长袖连衣裙刚好可以挡住这个缺点,V字领口还可以让你的事业线大放光彩,有什么比这件长袖连衣裙更合适的呢?

  单品推荐:

  Topshop白色蕾丝mini裙

  小胸身材:

  你经常因为胸小没自信?你是因为你没选到一件胸部荷叶边装饰的连衣裙!

  单品推荐:

  Zara拼接连衣裙

  宽胯的梨型身材:

  对于宽胯的姑娘们来说,A字裙再适合不过了,再宽的胯都能藏;颈部的碎钻装饰让你一秒高大上,还省去了首饰的开销。

  单品推荐:

  Balenciaga奢华小黑裙

站内搜索
  女性天地
餐桌上的教养 将决定孩子日后... 03-23
这个年龄教孩子学走路,可能... 03-23
王芳:好妈妈,要做孩子的女神 03-23
面对危险,孩子反而有出色的... 03-23
那些心系女性的福音 03-23
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号