天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 媒体妇联
天津日报:报怀进鹏会见土库曼斯坦国民议会副议长马梅多娃
2017-07-27 10:57:14 编辑: 宣传部

  本报讯(记者徐丽)昨天,市委副书记怀进鹏在迎宾馆会见了土库曼斯坦国民议会副议长马梅多娃一行。

  怀进鹏对客人访津表示欢迎,并简要介绍了天津经济社会发展情况和妇女儿童事业发展取得的成绩。他说,近年来,天津与土库曼斯坦在经贸等领域的合作不断取得新成果。当前,天津发展态势良好,京津冀协同发展、“一带一路”建设、雄安新区规划建设等重大国家战略,为天津提供了难得历史性机遇,也为双方深化合作提供了更加广阔的发展空间。希望双方进一步增进友好往来,加强经贸、教育、文化等领域务实合作,推动实现共赢发展。

  马梅多娃说,天津是一座非常美丽、充满生机的城市,愿通过此次访津,加强交流互鉴,不断拓展合作空间,为深化两国战略伙伴关系贡献更多力量。

  在津期间,马梅多娃一行参观考察了南开区草帽众创空间、华夏未来少儿艺术中心和市困难职工帮扶中心。

站内搜索
  我们关注
公共母婴室明年达百个 07-13
今晚报:本市加大妇女儿童民... 07-14
“12岁女生遭强奸案”追踪:... 07-14
天津日报:5个“进一步”全面... 07-14
天津日报:创新竞进担当作为... 07-14
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号