天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 妇联要闻 > 图片新闻
市妇联召开纪念建军90周年复转军人座谈会
2017-08-03 09:47:02 编辑: 宣传部

  为隆重纪念中国人民解放军建军90周年,继续保持军人本色,发扬部队优良传统,在推进妇联改革中立足本岗再立新功,8月1日市妇联组织机关10余名复转军人召开了“永葆军人本色、改革再立新功”座谈会,市妇联党组书记、主席戴蕴和班子成员与复转军人共庆节日。

  座谈会上,复转军人分别回顾了自己的军旅生涯,交流体会,畅谈思想,共谋妇联发展。戴蕴同志代表妇联党组向复转军人致以节日的问候,感谢同志们近些年来在妇联工作中的无私奉献和辛勤付出。戴蕴同志希望大家认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵时发表的重要讲话精神,珍惜曾经的军人经历和荣誉,珍惜现在的岗位,珍惜群团改革的大好机遇。转业不转志、退伍不褪色,继续发扬优良传统,传承革命军人精神,为妇联改革和妇女儿童事业发展再立新功。

  党组成员、副主席林洁、闫英霞、梁春早也分别谈了感想。

  参加座谈会的复转军人表示,感谢党组的关心厚爱,一定不辜负组织的期望和鼓励,脚踏实地干好本职工作,为推进妇联改革和妇女儿童事业发展做出更大贡献。

站内搜索
  我们关注
公共母婴室明年达百个 07-13
今晚报:本市加大妇女儿童民... 07-14
“12岁女生遭强奸案”追踪:... 07-14
天津日报:5个“进一步”全面... 07-14
天津日报:创新竞进担当作为... 07-14
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号