天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 妇联要闻 > 图片新闻
全国妇联少数民族地区新媒体培训班在天津举办
2017-09-22 16:03:26 编辑: 宣传部

  9月17至22日,全国妇联少数民族地区新媒体培训班在天津举办。来自广西、内蒙、宁夏少数民族地区的妇联系统相关新媒体工作人员参加了此次培训。天津市妇联副主席梁春早、广西妇联副主席孔献玲、宁夏妇联副主席马英参加了培训。

  培训邀请了北京大学新媒体运营传播中心研究员王超、网易新闻中心主编王雪飞、福建省妇联副主席袁素玲、中国经济体制改革研究会副研究员南储鑫、中国传媒大学新闻传播学部副部长王晓红、北京大良造品牌顾问艺术指导吴旭、清博大数据CEO郎清平等大咖为学员们带来了新媒体专题讲座,分别讲解了新媒体矩阵建立、运营、宣传创新,网络舆情分析和大数据时代下的政务新媒体等各项内容。

  参加培训的学员纷纷表示此次培训受益匪浅。宁夏回族自治区妇联副主席马英表示:“感谢全国妇联给予的培训机会,让我们全面系统地了解了新媒体工作,收获多多”。广西壮族自治区北海市学员池樱特作诗一首表达了自己的感受:“《新媒培训有感》——求知若渴及时雨,打点行装赴京畿;全国妇联思虑缜,姐妹回家跃龙门;学界大咖立意高,脑洞大开收益多;更喜结下深厚谊,一别天涯若比邻。”

  此次培训旨在推动少数民族地区妇联系统新媒体建设,积极运用"互联网+"拓展网上妇联工作平台及阵地,大力提高少数民族地区各级妇联组织新媒体工作技能,提高各级妇联干部运用网络开展工作的能力和水平,全面提升妇联组织的网络覆盖力、吸引力和影响力,更好地为妇女儿童提供服务。

站内搜索
  我们关注
对话,70后80后90后创业女性... 08-02
市妇联召开纪念建军90周年复... 08-03
人民网:为全运添彩 天津举办... 08-02
礼让斑马线 文明过马路 文明... 08-02
第十四届天津市女性创业创新... 08-04
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号