天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 媒体妇联
今晚报:三八红旗手评选活动开始
2017-09-26 10:38:11 编辑: 宣传部
布新局谋新篇 服务妇女儿童

三八红旗手评选活动开始

可自荐他荐推荐三种方式参与
  本报讯 (记者孔令彬)从市妇联获悉,作为天津市优秀女性的最高奖——天津市三八红旗手(集体)评选近日开始。2017年度天津市三八红旗手(集体)评选在组织推荐同时,面向社会征集,采取个人自荐、他人举荐、单位推荐三种形式。

  据悉,三八红旗手推荐标准除了要遵纪守法外,还要具有自尊、自信、自立、自强的时代精神,坚持正确的世界观、人生观和价值观,品德高尚,无私奉献。原则上应荣获过区、司局级系统、部队师级及以上荣誉称号。三八红旗集体标准为,以女性为主体的单位或组织,女员工占该单位员工总数的60%以上。具有爱国主义、集体主义、社会主义精神和高尚的职业道德、良好的精神风貌。在界别和行业领域中业绩突出,具有先进示范带动作用等。

  有意者可进入天津女性网www.tjwomen.org.cn通知公告栏目查看,或关注“天津妇联”微信公众号,下载并填写《天津市三八红旗手(集体)申报表》、准备相关佐证材料电子版。将相关材料发送到tjsflxcb@163.com,纸质材料邮寄至天津妇女联合会:和平区大沽北路200号,邮编:300042。

站内搜索
  我们关注
对话,70后80后90后创业女性... 08-02
市妇联召开纪念建军90周年复... 08-03
人民网:为全运添彩 天津举办... 08-02
礼让斑马线 文明过马路 文明... 08-02
第十四届天津市女性创业创新... 08-04
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号