天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 妇联要闻 > 图片新闻
寺院里的妇联工作服务站成立啦
2017-10-09 16:30:37 编辑: 宣传部

  近日,天津市荐福观音寺妇联工作服务站正式成立。市妇联党组书记、主席戴蕴,河东区委常委、宣传部部长李国忠,荐福观音寺住持妙贤法师出席成立仪式。成立仪式上,还举行了为单亲困难母亲的捐款仪式。

  这是妇联组织贯彻落实中央和市委群团改革工作部署,多种形式建妇女组织、灵活多样开展妇女工作的行动之一。一直以来,天津市妇联牢记习近平总书记的要求:“要探索以多种方式构建纵横交织的网络化组织体系,做到哪里有群众、哪里就要有自己的组织,怎么有利于做好工作、就怎么建组织”,努力将工作触角延伸到各类妇女群体之中,努力使各行各业各族各界妇女群众都能看得到妇联组织,感受得到娘家的温暖,感受得到党的关怀。

  荐福观音寺有尼众80余人。尼众姐妹作为一个女性特殊群体,关注她们的生存状况、关心她们的成长发展、关爱她们的身心健康,教育引导她们爱国爱教,为她们提供服务是妇联组织的职责所在。妇联服务站将与寺庙紧密合作,在倡导社会主义核心价值观、提高尼众素质、关心尼众健康、依法维护合法权益、丰富精神生活等方面开展工作,使妇联工作服务站成为尼众身边的温暖之家。

站内搜索
  我们关注
对话,70后80后90后创业女性... 08-02
市妇联召开纪念建军90周年复... 08-03
人民网:为全运添彩 天津举办... 08-02
礼让斑马线 文明过马路 文明... 08-02
第十四届天津市女性创业创新... 08-04
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号