天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 机关党建 > 学习园地
十九大寄语——市妇联办公室王小艳
2017-10-19 11:30:59 编辑: 机关党建

  十九大寄语

  市妇联办公室---王小艳

  此刻不是关键时刻,确是历史时刻。因为40000多小时前——2012年11月15日,习近平总书记庄严宣布:人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。五年来,中国共产党和中国人民用非凡的奋斗创造了非凡的成就,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,这让世界震撼、全球瞩目、世人羡慕。

  此刻不是关键时刻,确是历史时刻。因为再过700多个小时——2017年10月18日,举世瞩目的历史性大事件中国共产党第十九次全国代表大会将胜利召开。历史在此刻定格,也在此刻开启,更在此刻超越。作为一个华夏儿女,我是如此激动与兴奋,因为伟大中国梦的实现就在眼前;作为一个中国人,我是如此的自豪与幸福,因为中国理念、中国方案正在标注中国崛起;作为一名党员,我是如此光荣与笃定,因为中国共产党始终不忘初心,把人民捧在手心。最后,让我们衷心祝愿党的十九大成功召开!

  单位:天津市妇女联合会

  职务:办公室 副主任科员

  三年来所获荣誉称号情况:

  连续6年获得年度考核优秀,2次获三等功嘉奖。

  2014年被评为市妇联机关“人民满意公务员示范岗”,并推荐为天津市“人民满意公务员示范岗”候选人。

  2015年被评为“天津市三八红旗手”(2014年度)、“市级机关党员先锋岗”。

  2016年被评为“天津市优秀共产党员”、“市级机关工委优秀共产党员”。

站内搜索
  走进妇联
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号