天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 媒体妇联
今晚报:天津市妇联主席、党组书记戴蕴—— 让妇女儿童得实惠普受惠
2017-10-23 09:06:06 编辑: 宣传部

  本报北京上午专电(记者马庚申孔令彬马明)“习近平同志在报告中提出,坚持男女平等国策,保障妇女儿童合法权益。”十九大代表,市妇联主席、党组书记戴蕴对记者说,“下一步,市妇联将持续加强妇女儿童权益保护,推出多项举措,提升妇女儿童的获得感幸福感成就感。”

  戴蕴介绍,市妇联将进一步强化社会维权,联合相关部门推动有关妇女平等就业、婚姻家庭纠纷化解等让妇女得实惠、普受惠的工作。畅通妇联四级信访渠道,发挥市区两级妇女法律心理帮助中心作用,将维权工作做到妇女身边。强化实事维权,实施牵手帮扶万名单亲困难母亲、公共场所建母婴室等民心工程,做好各年龄段困难儿童的助学工作,深化“邻里守望、姐妹相助”巾帼志愿服务品牌,营造携手互助、传递大爱的社会文明环境。

站内搜索
  我们关注
对话,70后80后90后创业女性... 08-02
市妇联召开纪念建军90周年复... 08-03
人民网:为全运添彩 天津举办... 08-02
礼让斑马线 文明过马路 文明... 08-02
第十四届天津市女性创业创新... 08-04
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号