天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇女发展 > 创业就业 > 创业指导
聚焦女性创新创业 源头参与 精准帮扶
2017-11-01 15:01:57 编辑: 发展部

  

  为进一步落实群团改革精神,加快妇联组织改革步伐,将各项改革任务落到实处,特别是针对“大众创业万众创新”时代热潮中女性创业者面临的实际难题,市妇联努力汇聚更多有效社会资源,不断加强顶层设计和源头参与,积极探索构建基于社会性别视角的女性创业促进政策。近日,天津市妇女联合会、天津市人力资源和社会保障局联合召开女性创新创业工作专题推动会,积极探索构建基于社会性别视角和性别差异的具有现实针对性的女性创业促进政策和相关社会政策,并邀请了部分创业女性代表参加了推动会。

  会上,与会各方就我市女性创新创业工作现状、所面临的主要问题、破解难题的路径和方法、下一步在政策层面需要进一步加强支持的工作领域等方面进行了深入交流与研讨,一致认为女性在“大众创业万众创新”的时代精神感召下,发挥“她力量”、贡献“她智慧”、发展“她经济”的重要意义。妇联组织在这项工作中将积极联合政府有关部门,加强政策引导和顶层设计,发挥女性创业潜能,提升女性创业就业的质量和规模,推动女性创业就业增长。

站内搜索
  妇女发展
中国商界杰出女性——马卫民 06-02
中国商界杰出女性提名奖——... 06-02
中国商界杰出女性提名奖——... 06-02
中国商界杰出女性——兰成静 06-02
全国巾帼建功先进集体——天... 06-02
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号