天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 妇联要闻 > 图片新闻
香港天津工商业妇女委员会来津访问
2017-11-10 11:35:49 编辑: 宣传部

  11月6日,以天津市妇联执委、香港天津妇女委员会会长、香港新华集团顾问蔡关颖琴为团长的香港天津工商业妇女委员会一行15人来津访问,市妇联副主席林洁陪同考察。

  林洁副主席首先对访问团一行来访表示热烈欢迎,并感谢蔡关颖琴女士作为香港天津妇女委员会会长为促进津港两地妇女交流、推进“一国两制”伟大实践所做的大量工作。

  林洁副主席向香港妇女代表重点宣传了党的十九大精神和天津妇女发展所取得的成果,她希望津港两地妇女组织发挥好大团结大联合的优势,发展壮大爱国爱港的妇女力量, 凝聚起同心共筑中国梦的强大巾帼正能量。蔡关颖琴女士表示,香港天津妇女委员会将继续团结带领香港各界妇女齐心协力谋发展、促和谐,保持香港长期繁荣稳定。
  访问团参观了南开区草帽众创空间,空间负责人向访问团成员介绍了空间的功能设置、入驻团队、发展特色和方向,并引领参观了哏都烈、私属地、子持文化等多个创业团队和中央路演厅、大型书吧等功能区域。
  访问团对我市扶助女性创新创业做出的成绩给予了高度评价,赞扬空间借助高校、企业、政府等资源,打造“互联网+”津帼众创空间的成功做法。访问团成员表示,津港两地姐妹要进一步加强交流,借鉴经验,共同为天津和香港的繁荣发展做出贡献。
站内搜索
  我们关注
中国妇女报: 十九大女代表谈... 10-23
今晚报:市妇联主席戴蕴—— ... 10-23
今晚报:天津市妇联主席、党... 10-23
天津市妇联一行赴江苏调研政... 10-24
天津市妇联举行首场十九大精... 10-27
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号