天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 妇联要闻 > 图片新闻
十九大“红色娘子军”宣讲走进天津外国语大学
2017-12-01 16:12:35 编辑: 宣传部

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动党的十九大精神进校园、进课堂、进头脑, 11月30日下午,市妇联与天津外国语大学共同举办了“巾帼心向党建功新时代”十九大女代表宣讲会,十九大代表、天津市8890便民专线服务中心话务班组长杨汝倩走进天津外国语大学滨海学院,与500多名师生交流互动,宣讲十九大精神。

  宣讲会现场,杨汝倩用朴实无华的语言分享了自己参加十九大会议的切身感受和学习体会,传达了十九大“不忘初心牢记使命”的深刻内涵,并表示将“一次当代表,终生做表率”这句话作为对自己今后的鞭策和激励。活动现场不时爆发出热烈的掌声,一个半小时的宣讲时间很快就结束了,在场的老师和同学们都觉得意犹未尽。

  互动交流环节中,学生们纷纷举手提问,杨汝倩代表结合实际工作中的切身体会,勉励广大青年学生学习永远在路上,要志存高远,脚踏实地,要坚信无论多平凡的岗位都能折射出崇高的品格,多平凡的岗位都能体现不平凡的价值。天津外国语大学滨海学院的学生向杨汝倩代表赠送了由他们自主设计研制的、在天津市大学生“挑战杯”学术科技作品竞赛中荣获一等奖的芦苇画作品。

  演讲结束后,许多大学生还围着杨汝倩代表询问求学、就业、生活等许多问题,杨汝倩一一耐心回答,并一直用自己的成长经历激励大家不论是在学校还是工作以后,都要不断学习,不断充实,为实现个人梦想和中国梦而加油。

站内搜索
  我们关注
天津市女性创业创新大赛创新... 11-22
从零到一千,从现在到未来—... 11-22
关于家暴 这些你必须知道! 11-24
反家庭暴力法施行20月 天津... 11-24
校园的冬日暖阳中这场问答关... 11-27
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号