天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇儿工委 > 工作动态 > 信息传递
我市召开妇儿工委办公室工作会议
2017-12-29 10:04:40 编辑: 妇儿工委 稿源: 市妇儿工委办

  12月26日,我市召开妇儿工委办公室工作会议,深入学习贯彻党的十九大精神,传达落实全国妇儿工委办公室工作会议和第四次天津市妇女儿童工作会议的部署要求,总结交流各地区妇儿工委办公室在创新工作机制、推动纲要规划实施、促进妇女儿童发展方面的好经验、好做法,研究探索改进妇儿工委办公室工作的思路举措。各区妇儿工委办公室主任及干部参加了会议。

  会上,各区围绕妇女儿童发展纲要规划目标任务落实情况、妇儿工委办自身建设、男女平等国策宣传、重难点工作推进等内容进行了充分的交流,分享了工作中的好经验、好做法,并就下一步落实第四次天津市妇女儿童工作会议精神,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,把党的十九大提出的目标任务贯彻落实到妇儿工委办公室工作的全过程和各方面,以更大力度、更实举措推进两纲、两规实施,进一步促进全市妇女儿童全面发展达成了共识。

站内搜索
  妇儿工委
市教委 01-06
市经济和信息化委 01-06
市商务委 01-06
市发展改革委 01-06
市委统战部 01-06
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号