天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 女性天地 > 美容美体
改变10个生活小细节 让你瘦的更快一点
2018-02-02 15:30:35 编辑: 宣传部

  减肥需要时间和和奉献精神,你需要改变你的生活习惯,改变饮食结构,加强锻炼。但一些实用的小技巧,可能会帮助你在短时间内减轻重量。

  早晨:喝一杯热柠檬水

  早上喝一杯热柠檬水会唤醒你的消化系统,帮助你把食物移动起来。如果你不喜欢柠檬水的味道,你可以喝柠檬绿茶。

  早餐:去除奶制品

  很多人吃过奶制品后感觉肚子不舒服。如果你是这样的,可以用酸奶代替牛奶,这样会让你感觉更舒服,更利于消化。

  早晨:排毒瑜伽

  瑜伽对身体的挤压可以帮助你排出身体里的毒素,排毒瑜伽包括大量的弯曲挤压和伸展,以帮助唤醒你的身体。

  上午:多吃水果

  木瓜和凤梨含有木瓜蛋白酶的酶和菠萝蛋白酶,有助于消除胀气。一碗切好的水果,或是这种木瓜,菠萝,最好在喝点椰子水。

  一整天:细嚼慢咽

  吃得太快会胀气使身体消化变慢,所以细嚼慢咽能减少因吸入太多空气而引起的腹胀。

  一整天:不要嚼口香糖

  长期嚼口香糖会使你的咬肌变的强大,不仅如此口香糖中含有糖醇,会让你不知不觉的摄入糖分。

  一整天:多喝水

  多喝水有助于身体清除毒素和额外的盐,所以提醒自己每天多喝一些水。如果是外出的话,最好在随身携带一瓶水,以便补充水份。

  午餐:藜麦沙拉

  藜麦的营养包括纤维和钾,两者都是身体所需的物质。藜麦沙拉中包含着羽衣甘蓝、藜麦和蓝莓。

  晚餐:健康的芦笋

  芦笋通过刺激身体内良好细菌的生长来促进消化,吃上一顿丰盛的晚餐,蔬菜很重要,并添加一些蛋白质,如鸡肉或鱼。

  夜晚:准时睡觉

  睡眠有助于调节你的新陈代谢,所以睡眠不足会让你感觉特别懒散。确保你的身体最好的工作状态,保证七至九小时的睡眠。

站内搜索
  女性天地
餐桌上的教养 将决定孩子日后... 03-23
这个年龄教孩子学走路,可能... 03-23
王芳:好妈妈,要做孩子的女神 03-23
面对危险,孩子反而有出色的... 03-23
那些心系女性的福音 03-23
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号