天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 妇联要闻 > 图片新闻
我市召开纪念“三八”国际妇女节108周年大会
2018-03-08 10:24:42 编辑: 宣传部

  3月7日,天津市纪念“三八”国际妇女节108周年大会在天津礼堂召开。市委常委、市委教育工委书记程丽华,市人大常委会副主任梁宝明,副市长姚来英,市政协副主席李绍洪出席。

  会议指出,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是天津抢抓历史性窗口期,闯关口、度关山,实现由高速增长向高质量发展转变的生死攸关之年,需要凝聚包括广大妇女在内的智慧和力量。希望全市妇女做幸福的守护者,发挥女性在家庭和社会中的独特作用,歌颂真善美,传递正能量,积极践行社会主义核心价值观;做奋斗的先行者,高扬“自尊、自信、自立、自强”旗帜,把每一个岗位都当成奋斗的舞台,在奋斗中蜕变成长,在奋斗中砥砺前行,在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。各级妇联组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步提高政治站位,用科学的理论武装妇女,用伟大的目标感召妇女,用光明的未来激励妇女,发挥党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带作用。各级党委政府要一如既往地支持妇联工作,为妇女事业发展提供坚强保障。

  会前,市领导亲切接见了全国及市级“三八”红旗手(集体)等先进妇女典型代表。会上,先进个人和集体代表受到表彰,先进典型作了精彩发言。

站内搜索
  我们关注
红桥区妇联开展巾帼志愿宣讲... 11-30
静海区妇联举办学习贯彻党的... 11-30
河北区各级妇联学习宣传贯彻... 11-30
谈创业聊创新谋发展——梁春... 12-01
静海区妇联开展“巾帼心向党 ... 11-30
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号