天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 妇联要闻 > 图片新闻
致广大妇女工作者的一封信
2018-03-08 10:27:38 编辑: 宣传部

  全市广大妇女工作者:

  津沽三月,桃花嫣然。在这生机盎然、欣欣向荣的季节里,我们迎来了第108个“三八”国际妇女节,在此,天津市妇联向全市各级妇联组织和广大妇女工作者表示亲切的慰问并致以崇高的敬意!

  回首过去的一年,具有划时代意义的党的十九大胜利召开,吹响了新时代沿着中国特色社会主义道路奋勇前进的嘹亮号角,这是妇女事业的新起点、新坐标。伴随着党和国家各项事业的巨大成就,妇女事业迈出新步伐,妇女群体发生新变化,妇女期待出现新需求,作为“娘家人”的妇女组织自觉找差距、补短板,妇女工作者更是以新作为、新业绩,大踏步跟上党和国家事业的新步伐!

  哪里有妇女群众,哪里就有妇女组织和妇女工作者,街道、乡镇、村、社区留有你们来往的身影;企事业单位、产业园区、新型楼宇、商会协会印有你们穿梭的足迹。女性成长中有你们的国策宣讲,女性维权时有你们的助力发声,女性创业创新季有你们的鼓励支持,家庭家教家风建设里有你们的谆谆教诲。

  感谢你们的倾听呼声,感谢你们的排忧解难,感谢你们的奔波忙碌,感谢你们的真情陪伴,感谢你们的倾情服务!正是广大妇女工作者一点一滴的无私奉献,让浓情交织,让心有依靠,让笑容绽放,让温暖长存。

  起航2018,新时代带来新任务,新任务提出新要求。正如习近平总书记说的,新时代是奋斗者的时代,只有奋斗的人生才称得上幸福的人生!向每一个为妇女儿童事业奋斗着的你们,致敬!

  在“三八”国际妇女节到来之际,祝愿你们节日快乐!

  天津市妇女联合会

2018年3月

站内搜索
  我们关注
红桥区妇联开展巾帼志愿宣讲... 11-30
静海区妇联举办学习贯彻党的... 11-30
河北区各级妇联学习宣传贯彻... 11-30
谈创业聊创新谋发展——梁春... 12-01
静海区妇联开展“巾帼心向党 ... 11-30
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号