天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 妇联要闻 > 图片新闻
致全市妇女姐妹的一封信
2018-03-08 10:29:25 编辑: 宣传部

  亲爱的姐妹们:

  三月的津城,冰河开化,万物复苏;

  三月的津城,枝树含苞,新叶吐绿;

  三月的津城,春风和煦,千花竞放;

  三月的津城,春意盎然,生机勃勃。

  三月,我们迎来了属于自己的节日——“三八”国际妇女节。在此,天津市妇联向全市妇女姐妹致以节日的问候和衷心的祝福!

  “三八”国际妇女节不仅仅是妇女争取自由平等、追求公平发展的象征,更是万千女性投身社会建设的号角、发挥独特作用的斑斓旗帜。在企业、在农村、在机关、在校园、在社区、在军营……各行各业的女性发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,向世人展示着积极向上的时代精神风貌。作为社会的建设者、历史的塑造者,社会进步的硕果里,凝聚着女性闪亮的智慧与无穷的力量。

  亲爱的姐妹们,无论你来自何方,在这里有懂你的我们;无论你有何梦想,在这里有支持你的我们;无论你受何委屈,在这里有帮助你的我们。我们懂你对这座城市的深爱与付出,懂你对梦想的执着与期盼,懂你对家庭的专注与依赖,懂你在追求幸福路上的努力与艰辛。妇联是你永远的“娘家”,奋斗的路上,有我相伴,与你随行!

  “三八”国际妇女节即将到来,谨以此信,向全市姐妹送去节日的祝愿和真诚的问候,愿不负韶华,摘得馨香满怀;愿不忘初心,破冰砥砺前行;愿不失根本,绽放永久芳华!愿阳光积极,播撒快乐源泉;愿健康快乐,挥扬甜蜜梦想;愿容颜依旧,精彩一路向前!

  真诚的祝愿姐妹们“三八”节快乐!

  天津市妇女联合会

        2018年3月

站内搜索
  我们关注
红桥区妇联开展巾帼志愿宣讲... 11-30
静海区妇联举办学习贯彻党的... 11-30
河北区各级妇联学习宣传贯彻... 11-30
谈创业聊创新谋发展——梁春... 12-01
静海区妇联开展“巾帼心向党 ... 11-30
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号