天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 媒体妇联
新华网:天津市举办纪念妇女节中外妇女招待会
2018-03-08 14:16:20 编辑: 宣传部

  新华网天津3月7日电6日,天津市妇联、市人民对外友好协会联合举办“美丽绽放新时代”——天津市纪念“三八”国际妇女节108周年中外妇女招待会。

  招待会围绕《春之和弦》《拥抱世界》《爱在人间》《不忘初心》四个板块,通过婉转高昂的古筝齐奏、悦耳动听童声合唱、热情洋溢的非洲鼓表演、引人入胜的古诗词朗诵、气势不凡的武术表演等节目形式,彰显全球多元文化的碰撞交融与和谐相处。中外嘉宾在热情洋溢的氛围中,畅叙友谊,共话发展,共同庆祝全世界妇女的节日。

  来自法国、意大利、俄罗斯、泰国、韩国等30个国家和地区的外国专家、留学生、外资女企业家代表、外籍公益人士以及港澳台女同胞、海外女侨胞,天津市各行各业“最美女性”、三八红旗手、新兴领域妇联代表、女企业家代表;各民主党派人士、人大女代表、政协女委员以及各类社会组织、公益机构、巾帼志愿者、爱心人士代表等200余人参加活动。

  会后,中外来宾共同参与了社会组织公益服务展示活动。

站内搜索
  我们关注
红桥区妇联开展巾帼志愿宣讲... 11-30
静海区妇联举办学习贯彻党的... 11-30
河北区各级妇联学习宣传贯彻... 11-30
谈创业聊创新谋发展——梁春... 12-01
静海区妇联开展“巾帼心向党 ... 11-30
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号