天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 女性天地 > 时尚购物
跟周冬雨一样少女 快get2018扮嫩法则
2018-03-27 09:53:26 编辑: 宣传部

  周冬雨算是90后中用演技圈粉的一员了,出道这些年她的变化大家也是有目共睹:从原来的小粗腿穿不对星人摇身一变成了Burberry代言人。当然,她也有很多东西没有变,就是溢出屏幕的少女感。

  少女是人人都向往的年龄,不过时间终究是往前走的,但我们还是可以靠衣品留住少女感哦。说起来,街拍场上走软萌路线的女星还真不少。倒也不是说着装多么刻意、不符合自己的年龄,她们是怎么做到呢?

  其实她们不过是提前把2018的春夏时尚TIPS穿上身而已,想要GET扮嫩技能?今年流行这么做……

  爆款体质上身的Dior早就发布了2018春夏广告大片,几张大片中,背带裙就占了两条。也不能称为严格意义上的“背带”,其实就是去年流行过的仙女吊带裙里面加了个内搭而已,不过一下子实用了不少。这个扮嫩技巧也同样出现在了Valentino的广告海报中,不过Valentino的裙装要显得运动一些。

  你以为背带LOOK是夏季专属,非也,这个冬天她们的背带装看上去就像高中生哦!

  相比较背带裤,背带裙显得正式不少。不少女星都会内搭白色紧身衣,少了一些孩子气。

  秋冬季节马卡龙色系就已经蠢蠢欲动的火起来了,比如淡粉色、浅蓝色的皮草外套,在街拍场上的出镜率特别高。

  还有“老干部”西服套装,配上马卡龙色之后,是不是一下子就把那种一板正经的感觉扼杀在了摇篮中

  如果觉得TOTAL马卡龙色太难驾驭,小小点缀其实也能让暗淡的造型有画龙点睛的效果哦!

站内搜索
  女性天地
为什么中国家长不能接受孩子... 02-02
两个人究竟合不合适,从这三... 02-02
又睡不着了,怎么办? 02-02
多睡觉能少吃糖 02-02
蜂蜜虽好不可乱喝 02-02
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号