天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 妇联要闻 > 图片新闻
市妇联召开2018年党的工作会议暨纪检工作会议
2018-04-03 14:02:22 编辑: 宣传部

  

  3月30日,市妇联召开2018年党的工作会议暨纪检工作会议,会议由机关党委书记林洁主持。会议共有五项议程,一是由机关党委专职副书记崔英部署市妇联2018年机关党委工作要点;二是由机关纪委书记宁鑫诚传达十九届中央纪委二次全会、市纪委十一届三次全会精神,部署市妇联2018年纪检工作要点;三是主席、分管主席、各支部书记、各支部党员分别递交《全面从严治党主体责任责任书》、《党建工作责任书》和《党风廉政建设责任书》;四是由机关党委书记林洁部署“大兴四个之风”工作方案;五是由党组书记戴蕴主席讲话。

  

  戴蕴主席充分肯定了2017年党的工作,各级党组织圆满完成了党的工作各项任务,为妇女儿童事业的发展提供了坚强保证。对2018年党的工作和纪检工作从七个方面提出了要求,一是突出政治建设统领地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导和习近平总书记的核心地位;二是着力加强思想建设,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;三是聚焦提升组织力,把党支部建设成为坚强战斗堡垒;四是持之以恒加强作风建设,坚决防止和纠正“四风”;五是加强纪律建设,推动形成风清气正的良好政治生态;六是贯彻落实开展不作为不担当问题专项治理三年行动部署推动会精神,迅速行动起来,坚决治理不作为不担当;七是层层压实责任,推动全面从严治党责任落实。

  

  机关全体党员、离退休党支部书记、事业单位党支部书记和党务工作者参加了此次会议。

站内搜索
  我们关注
每日新报:新时代的“天津姐... 03-08
天津日报:我市召开纪念“三... 03-08
和平区妇联召开十一届八次执... 03-08
新华网:天津市举办纪念妇女... 03-08
城市快报:今年首场女大学生... 03-08
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号