天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 妇联要闻 > 图片新闻
喻云林到市妇联机关走访调研
2018-04-10 20:43:00 编辑: 宣传部

 

  4月9日下午,市委常委、市委组织部部长喻云林轻车简从,深入市妇联机关走访调研。他首先走进有关部室,看望干部职工,与大家深入交流,详细询问她们的学习、生活、工作情况。随后,喻云林与市妇联领导班子成员和各部室负责人进行座谈交流,听取市妇联党组书记、主席戴蕴工作介绍,并就有关工作征求大家的意见建议。他边听边记,不时插话询问,共同研究做好妇联和妇女工作的思路和措施。

  座谈交流中,喻云林对市妇联工作给予充分肯定,指出我市妇女工作创新亮点多、改革力度大、工作效果好。希望市妇联继续团结带领全市广大妇女群众,不忘初心跟党走,建功立业新时代。要进一步提高政治站位,牢牢把握坚持党的领导这个根本属性,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结引领广大妇女听党话跟党走。要进一步突出服务大局,始终坚持围绕中心工作,积极主动履职,组织开展好各种“巾帼”创建行动,更好发挥“半边天”作用。要进一步发挥桥梁纽带作用,把联系和服务妇女群众作为妇联工作的生命线,依法维护妇女权益,让她们有归属感,真正成为妇女群众的“娘家”。要进一步强化全面从严治党,提高妇联组织自身建设水平,特别是在家庭建设中要更好发挥自身独特作用,让好家风促进好政风、带动好民风。

站内搜索
  我们关注
每日新报:新时代的“天津姐... 03-08
天津日报:我市召开纪念“三... 03-08
和平区妇联召开十一届八次执... 03-08
新华网:天津市举办纪念妇女... 03-08
城市快报:今年首场女大学生... 03-08
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号